Novedades

JUEGOS MUNDIALES ESCOLARES - MARCOS COLINET

Felicitamos a Marcos Colinet quien nos ha representado en los Juegos Sub 15 en Río de Janeiro obteniendo excelentes resultados pasando a la final en sus tres carreras.

...

JUEGOS MUNDIALES ESCOLARES - ANGELINA SOLARI

Angelina Solari obtuvo la medalla de plata en los 50 metros libre. Además obtuvo excelentes resultados en los 100 y 50 mariposa.

...

CAMPEONATO NACIONAL DE WATERPOLO

El fin de semana pasado se llevó a cabo el Campeonato Nacional de Waterpolo en las instalaciones del Campus de Maldonado donde se vivió un fin de semana a puro deporte resultando Campeón Nacional el equipo del Club Biguá de Villa Biarritz seguido por el Club Banco República y obteniendo el tercer lugar el Club Atlético Olimpia.

...

CAMPEONATOS SUDAMERICANOS JUVENILES 2023 - BUENOS AIRES

Compartimos la liste de deportistas que representarán a Uruguay en Natación, Water Polo, Aguas Abiertas y Natación Artística en los Campeonatos Sudamericanos Juveniles a disputarse en Buenos Aires del 7 al 22 de setiembre.

...

RÉCORD NACIONAL - ANGELINA SOLARI

Angelina Solari estableció un nuevo récord nacional y de categoría juvenil A en los 100 metros libre el fin de semana en la Copa CAO.

...

RÉCORD DE CATEGORÍA - SANTIAGO PUERTO

Santiago Puerto estableció un nuevo récord de categoría Infantil B2 en los 100 mariposa en la Copa CAO.